Продам Сома клариевого ,выращенного в УЗВ
Почему стоит покупать именно у нас.
* Продукция сертифицирована-соответствует нормам и стандартам.
* Прямые поставки-являемся производителями рыбы.
* Выгодная цена-отсутствие посредников позволяет устанавливать
доступные цены.
* Контроль качества – тщательно следим за условиями выращивания рыбы.
Семейная акваферма "Волжский рыбовод" г. Казань специализируется на выращивании и переработке рыбы Кармут ( клариевый мраморный сом). Поставка рыбной продукции возможна в живом и охлажденном виде. Перед поступлением на участок переработки рыба выдерживается 3-5 дней без кормления в проточной воде, забивается по канонам Ислама. Мы работаем по индивидуальным заказам, с момента вылова рыбы до момента поставки переработанной продукции клиенту - менее 24 часов!
Рыба выращивается в чистой артезианской воде в установке замкнутого водоснабжения, представляющей собой многоуровневую систему очистки воды при постоянном мониторинге гидрохимических показателей. Продукция производится на основе натуральных экструдированных кормов импортного и отечественного производства, не содержащих антибиотиков и стумуляторов роста. Замкнутая рыбоводная система полностью исключает наличие в рыбе вредных примесей и паразитов. Мясо Кармута является богатым источником питательных веществ, витаминов и минералов, содержит полный набор жизненно важных микроэлементов, аминокислот. По питательности и каллорийности Кармут приравнивается к рыбам осетровых пород. Каллорийность составляет порядка 115 кКал на 100 г продукта, при этом оно содержит всего 5-6% общего жира с содержанием Омега-3 жирных кислот 0, 51 г на 100 г, что значительно выше, чем у лососевых рыб (0,2 г/100 г), скумбрии (0,1 г/100 г) и радужной форели (0,4г/100 г). В нежном мясе Кармута нет мелких костей, нет ярко-выраженного рыбного вкуса и запаха, продукт является гипоаллергенным, что позволяет использовать его в детском и диетическом питании. Звоните! В зависимости от количества опта цена может быть скорректирована. Договоримся!