Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Милиция Татарстана вышла на "Нерест-2010" с беспилотными аппаратами

22 апреля 2010, 11:00
С 15 апреля 2010 года МВД по РТ начала на территории Татарстана оперативно-профилактические мероприятия под условным названием "Нерест-2010". Операция проводится для пресечения браконьерства в весенне-летний период.

Милиционеры совместно с госинспекторами Средневолжского территориального управления Росрыболовства проведут рейды по выявлению фактов браконьерства, транспортировки рыбы и продуктов ее переработки без соответствующей документации.

Будут организованы мероприятия по выявлению мест нелегальной переработки и реализации рыбы и установлению каналов поставки. Кроме того, при реализации озерно-речной рыбы и продуктов ее переработки будут ликвидироваться несанкционированные торговые точки и стихийные рынки городов и районов республики.

Также в ходе операции "Нерест-2010" будет организована тщательная проверка всего автотранспорта постами ДПС, а при выявлении фактов перевозки озерно-речной рыбы и продуктов ее переработки осуществлена проверка подлинности сопроводительных документов.

Особое внимание будет уделено проверке трасс, имеющих выход за пределы республики. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в труднодоступных и отдаленных местах "при необходимости будут использоваться беспилотные летательные аппараты". Мероприятия закончатся 15 июня.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Минэкологии РТ: Рыба в озере казанского парка Победы погибла из-за гниения водорослей...

Татарстан: Восстановление Заинского рыбхоза после мора рыбы оценивается в 10 - 15 млн. рублей...

В рыбхозе в Татарстане из-за жары погибло 160 тонн карпа на 40 млн рублей...

В Заинском рыбхозе погибло 170 тонн рыбы...

Гигантского сома весом в 100 кг поймал житель Мамадышского района...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Депутат: запрет на вылов омуля на Байкале оставит без средств более 15 тыс. жителей
29 ноября 2016, 14:24
Михаил Щапов, избранный в Госдуму от Иркутской области, обратился в Минсельхоз РФ с просьбой отложить введение запрета на 2018 год Иркутская область и Бурятия, где более 15 тыс. жителей могут остаться без средств к существованию после запрета на вылов омуля, не готовы к введению этой меры...
Оренбургская область: вступил в силу запрет на ловлю рыбы
30 апреля 2010, 11:05
В Оренбуржье вступил в силу запрет на ловлю рыбы. В период нереста любителям «тихой охоты» придется довольствоваться одной удочкой и двумя крючками. Впрочем, как показала первая же проверка, следовать букве закона хотят далеко не все.-Видит тебя?-Да…-Смотрит сюда?-Да…Сеть бросил?Одну сеть бросили,...
Татарстан: и большая, и маленькая. Рыбное место пусто не бывает
2 декабря 2009, 10:56
Все, кто едет из Казани в Набережные Челны по трассе Москва - Уфа, обязательно остановятся на 856-м километре, где по обе стороны от дороги с раннего утра и до позднего вечера идет бойкая торговля чаем, выпечкой, а также рыбой. Эта торговая точка в Мамадышском районе живет как будто бы вне всяких...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: