Суббота, 25 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Милиция Татарстана вышла на "Нерест-2010" с беспилотными аппаратами

22 апреля 2010, 11:00
С 15 апреля 2010 года МВД по РТ начала на территории Татарстана оперативно-профилактические мероприятия под условным названием "Нерест-2010". Операция проводится для пресечения браконьерства в весенне-летний период.

Милиционеры совместно с госинспекторами Средневолжского территориального управления Росрыболовства проведут рейды по выявлению фактов браконьерства, транспортировки рыбы и продуктов ее переработки без соответствующей документации.

Будут организованы мероприятия по выявлению мест нелегальной переработки и реализации рыбы и установлению каналов поставки. Кроме того, при реализации озерно-речной рыбы и продуктов ее переработки будут ликвидироваться несанкционированные торговые точки и стихийные рынки городов и районов республики.

Также в ходе операции "Нерест-2010" будет организована тщательная проверка всего автотранспорта постами ДПС, а при выявлении фактов перевозки озерно-речной рыбы и продуктов ее переработки осуществлена проверка подлинности сопроводительных документов.

Особое внимание будет уделено проверке трасс, имеющих выход за пределы республики. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в труднодоступных и отдаленных местах "при необходимости будут использоваться беспилотные летательные аппараты". Мероприятия закончатся 15 июня.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Татарстан: В хозяйстве Лаишева развивают производство молодняка осетровых рыб...

Татарстан: Рустам Минниханов в Пестречинском районе ознакомился с работой осетровой фермы...

Работа над созданием аквакультурного технополиса в Татарстане продолжается...

В Татарстане обсудили актуальные меры борьбы с браконьерством и работу по развитию аквакультуры в регионе...

Татарстан: Фермеры Альметьевского района занялись разведением рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Омуль «под замком». Для промышленников запретят вылов рыбы в 2018 году
22 марта 2017, 11:58
С 2007 года популяция омуля ежегодно уменьшается. В 2015-2016 годах проблема сохранения байкальского деликатеса стала особенно острой. Вопрос об охране омуля вышел на общероссийский уровень. Соответствующее поручение - не допустить полного исчезновения эндемика - в Бурятию и Приангарье...
Оренбургская область: вступил в силу запрет на ловлю рыбы
30 апреля 2010, 11:05
В Оренбуржье вступил в силу запрет на ловлю рыбы. В период нереста любителям «тихой охоты» придется довольствоваться одной удочкой и двумя крючками. Впрочем, как показала первая же проверка, следовать букве закона хотят далеко не все.-Видит тебя?-Да…-Смотрит сюда?-Да…Сеть бросил?Одну сеть бросили,...
Татарстан: и большая, и маленькая. Рыбное место пусто не бывает
2 декабря 2009, 10:56
Все, кто едет из Казани в Набережные Челны по трассе Москва - Уфа, обязательно остановятся на 856-м километре, где по обе стороны от дороги с раннего утра и до позднего вечера идет бойкая торговля чаем, выпечкой, а также рыбой. Эта торговая точка в Мамадышском районе живет как будто бы вне всяких...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение