Среда, 16 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Милиция Татарстана вышла на "Нерест-2010" с беспилотными аппаратами

22 апреля 2010, 11:00
С 15 апреля 2010 года МВД по РТ начала на территории Татарстана оперативно-профилактические мероприятия под условным названием "Нерест-2010". Операция проводится для пресечения браконьерства в весенне-летний период.

Милиционеры совместно с госинспекторами Средневолжского территориального управления Росрыболовства проведут рейды по выявлению фактов браконьерства, транспортировки рыбы и продуктов ее переработки без соответствующей документации.

Будут организованы мероприятия по выявлению мест нелегальной переработки и реализации рыбы и установлению каналов поставки. Кроме того, при реализации озерно-речной рыбы и продуктов ее переработки будут ликвидироваться несанкционированные торговые точки и стихийные рынки городов и районов республики.

Также в ходе операции "Нерест-2010" будет организована тщательная проверка всего автотранспорта постами ДПС, а при выявлении фактов перевозки озерно-речной рыбы и продуктов ее переработки осуществлена проверка подлинности сопроводительных документов.

Особое внимание будет уделено проверке трасс, имеющих выход за пределы республики. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в труднодоступных и отдаленных местах "при необходимости будут использоваться беспилотные летательные аппараты". Мероприятия закончатся 15 июня.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Татарстан: Казанское РНУ выпустило мальков ценной породы рыб в Куйбышевское водохранилище...

Татарстан: Где «Фишка» - там уха рекой...

Глава Росрыболовства: В Татарстане с браконьерами борются эффективно...

Наращивание выпусков молоди стерляди поможет снять запрет на ее вылов...

В РТ появится аквабиокультурный комплекс, где будут разводить атлантического лосося и радужную форель...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Глава Росрыболовства: В Татарстане с браконьерами борются эффективно
20 июня 2017, 14:29
Сотрудники межведомственной группы по контролю за охраной объектов животного мира РТ и рыбинспекции с 15 апреля по 15 июня выявили 62 случая браконьерства на воде, данные факты послужили основанием для возбуждения уголовных дел, сообщает ИА «Татар-информ». По мнению заместителя...
Оренбургская область: вступил в силу запрет на ловлю рыбы
30 апреля 2010, 11:05
В Оренбуржье вступил в силу запрет на ловлю рыбы. В период нереста любителям «тихой охоты» придется довольствоваться одной удочкой и двумя крючками. Впрочем, как показала первая же проверка, следовать букве закона хотят далеко не все.-Видит тебя?-Да…-Смотрит сюда?-Да…Сеть бросил?Одну сеть бросили,...
Татарстан: и большая, и маленькая. Рыбное место пусто не бывает
2 декабря 2009, 10:56
Все, кто едет из Казани в Набережные Челны по трассе Москва - Уфа, обязательно остановятся на 856-м километре, где по обе стороны от дороги с раннего утра и до позднего вечера идет бойкая торговля чаем, выпечкой, а также рыбой. Эта торговая точка в Мамадышском районе живет как будто бы вне всяких...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение